7918 West Drive North Bay Village

7918 West Drive, North Bay Village, FL 33141
Двигайте, чтобы увидеть всю информацию
0 объектов на продажу
Двигайте, чтобы увидеть всю информацию
0 объектов в аренду
Двигайте, чтобы увидеть всю информацию
0 объектов под контрактом
Двигайте, чтобы увидеть всю информацию
0 объектов продано
К сожалению, по этому комплексу нет статистики

Описание


7918 West Drive — это шедевр архитектурного искусства компании MTTR MGMT на острове Норт-Бэй-Айленд в центре залива Бискейн. 19-этажный кондоминиум включает 77 ультрасовременных апартаментов с утонченной отделкой и полным оснащением премиум-класса.

7918 West Drive представляет собой инновационный проект P&O Global Technologies. Девелопер поставил перед собой цель создать кондоминиум в центре Майами, где каждый житель сможет насладиться тишиной и уединением в окружении высоких технологий. Эксклюзивное здание на небольшом острове возвышается вдали от шумных районов и больших дорог, но резидентам 7918 West Drive доступны все ультрасовременные решения, которые может предложить элитный жилой комплекс XXI века.

MTTR MGMT создали белоснежную башню в футуристическом стиле, в которой технологичность сочетается с минимализмом и красотой тропической природы. Неуловимый японский дух пронизывает каменные сады с альпинариями и зеленые островки в лаунж-зонах с текстурным покрытием на стенах. Из роскошного лобби с элегантной меблировкой можно попасть в частный ресторан с элитной кухней только для резидентов кондоминиума — еще один штрих к изысканности и роскоши.

7918 West Drive располагает резиденциями на 2 или 3 спальни, а также потрясающим пентхаусом на верхнем этаже с 360-градусной панорамой. Для отделки квартир использован мрамор, гранит и ультрапрочное стекло в панорамных окнах и душевых кабинах от пола до потолка.

В шикарных квартирах резидентов ждут белоснежные балконы, выступающие за край здания и благодаря этому открывающие широкоугольные панорамы на лазурные пейзажи, где небо сливается с водой. Прозрачные перила не дадут упустить ни единой детали невероятных видов, а выходящая прямо на балкон каменная столешница с раковиной связана с кухней и позволит с комфортом позавтракать в лучах утреннего солнца на летнем обеденном островке, который с легкостью размещается на глубоком балконе.

Основное здание дополнено пристройкой с полным комплексом удобств пятизвездочного уровня. На крыше шестиэтажного закрытого комплекса для резидентов расположен большой панорамный бассейн под открытым небом. Светлая терраса с удобными шезлонгами и спортивные зоны также позволяют наслаждаться видами на залив Бискейн.

В P&O Global Technologies долго искали подходящее место для реализации задумки. Им стал участок на берегу залива по набережной Уэст-Драйв, который настолько отвечал идее проекта, что кондоминиуму решено было дать название, отвечающее его адресу. 7918 West Drive расположен на северной стороне Норт-Бэй-Айленд, на одном из двух его «рогов», разделенных небольшим заливом. Маленький полуостров дарит обособленность и камерность: кондоминиум окружают немногочисленные жилые дома и инфраструктура престижного района Норт-Бэй-Виллидж.

С одной стороны от Норт-Бэй-Виллидж простираются северные районы Майами с деловыми кварталами, бесчисленными парками и магазинами, а с другой стороны открываются великолепные виды на соседние острова и Майами-Бич. Как до материковой части Майами, так и до Майами-Бич можно добраться за пять минут по скоростной трассе через залив Бискейн.

В 200 метрах от кондоминиума располагается небольшая яхтенная пристань, от которой легко можно на своем или арендованном судне пройти по заливу или выйти в Атлантический океан.

Расположение


Запросить информацию


Людмила Богатов
Людмила Богатов
Брокер по недвижимости